Bühnen/Aktionsflächen
15.11.2025
09:30 - 10:15
Halle 21, Cake Stage
Basics der Pralinenherstellung
Tickets verfügbar
15.11.2025
10:15 - 11:15
Halle 21, Cake Stage
Éclair de Chocolat
Tickets verfügbar
15.11.2025
11:15 - 12:00
Tickets verfügbar
15.11.2025
12:00 - 12:30
Tickets verfügbar
15.11.2025
12:30 - 13:00
Halle 21, Cake Stage
Die Sensorik der Schokolade
Tickets verfügbar
15.11.2025
13:00 - 13:45
Tickets verfügbar
15.11.2025
14:00 - 15:00
Halle 21, Cake Stage
Wild auf Keks mit Schokolade
Tickets verfügbar
15.11.2025
15:00 - 15:30
Halle 21, Cake Stage
Figuren aus Modellierpaste
Tickets verfügbar
15.11.2025
15:30 - 16:15
Tickets verfügbar
15.11.2025
16:15 - 17:00
Halle 21, Cake Stage
Torte mit Buttercreme einstreichen
Tickets verfügbar
Tipps & Tricks aus meinem Buch
Samstag, 15.11.2025
12:00 - 12:30
Halle 21, Cake Stage
Referent/in
Brigitta Schickmeier
Tipps & Tricks aus meinem Buch "Der süße Weg"
Brigitta Schickmaier, Konditormeistern, Ausbildnerin der Meisterschüler, Austrain Chocolate Master, Trainerin und Jurorin bei der Konditor-WM, gibt spannende Einblicke in ihr Buch „Der süße Weg“ und teilt wertvolle Tipps & Tricks rund ums Backen. Freu dich auf praktische Anregungen, süße Inspirationen und persönliche Erfahrungen aus ihrer Backwelt. Sie liebt und lebt Ihren Berug - das SIEHT und vor allem das SCHMECKT man!
Konditorei der anderen Art Brigitta Schickmaier
Halle 21
Stand C195