Bühnen/Aktionsflächen
15.11.2025
09:30 - 10:15
Halle 21, Cake Stage
Basics der Pralinenherstellung
Tickets verfügbar
15.11.2025
10:15 - 11:15
Halle 21, Cake Stage
Éclair de Chocolat
Tickets verfügbar
15.11.2025
11:15 - 12:00
Tickets verfügbar
15.11.2025
12:00 - 12:30
Tickets verfügbar
15.11.2025
12:30 - 13:00
Halle 21, Cake Stage
Die Sensorik der Schokolade
Tickets verfügbar
15.11.2025
13:00 - 13:45
Tickets verfügbar
15.11.2025
14:00 - 15:00
Halle 21, Cake Stage
Wild auf Keks mit Schokolade
Tickets verfügbar
15.11.2025
15:00 - 15:30
Halle 21, Cake Stage
Figuren aus Modellierpaste
Tickets verfügbar
15.11.2025
15:30 - 16:15
Tickets verfügbar
15.11.2025
16:15 - 17:00
Halle 21, Cake Stage
Torte mit Buttercreme einstreichen
Tickets verfügbar
Samstag, 15.11.2025
16:15 - 17:00
Halle 21, Cake Stage
Referent/in
Sonja Ullmann
Torte mit Buttercreme einstreichen

Buttercreme ist die Basis vieler Tortendekorationen. Auf der Bühne rühre ich eine amerikanische Buttercreme frisch an und trage sie direkt auf die Torte auf. Zuerst Semi Naked, dann glatt und am Schluss noch die Riffle-Optik. Dabei setze ich mein eigenes Werkzeug ein (Cake Scraper), der ein sauberes Ergebnis möglich macht.

Aussteller