Bühnen/Aktionsflächen
15.11.2025
09:30 - 10:15
Halle 21, Cake Stage
Basics der Pralinenherstellung
Tickets verfügbar
15.11.2025
10:15 - 11:15
Halle 21, Cake Stage
Éclair de Chocolat
Tickets verfügbar
15.11.2025
11:15 - 12:00
Tickets verfügbar
15.11.2025
12:00 - 12:30
Tickets verfügbar
15.11.2025
12:30 - 13:00
Halle 21, Cake Stage
Die Sensorik der Schokolade
Tickets verfügbar
15.11.2025
13:00 - 13:45
Tickets verfügbar
15.11.2025
14:00 - 15:00
Halle 21, Cake Stage
Wild auf Keks mit Schokolade
Tickets verfügbar
15.11.2025
15:00 - 15:30
Halle 21, Cake Stage
Figuren aus Modellierpaste
Tickets verfügbar
15.11.2025
15:30 - 16:15
Tickets verfügbar
15.11.2025
16:15 - 17:00
Halle 21, Cake Stage
Torte mit Buttercreme einstreichen
Tickets verfügbar
Samstag, 15.11.2025
10:15 - 11:15
Halle 21, Cake Stage
Referent/in
Raheem Haidar
Éclair de Chocolat
Schritt für Schritt zeige ich dir, wie diese französischen Klassiker entstehen – von der zarten Brandmasse bis zur himmlischen Schokoladencreme. Erfahre meine Tipps und Tricks, damit auch dir perfekte Éclairs gelingen, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch ein echter Hingucker sind.
Goldencupcake by Raheem Haidar
Halle 21
Stand D380