Bühnen/Aktionsflächen
15.11.2025
09:30 - 10:00
Halle 21, Backstube total regional
Backe, backe mit den Seminarbäuerinnen
Tickets verfügbar
15.11.2025
10:00 - 10:30
Tickets verfügbar
15.11.2025
10:30 - 11:15
Tickets verfügbar
15.11.2025
11:15 - 12:00
Halle 21, Backstube total regional
Kruste küsst Krume – die Sprache des Brotes
Tickets verfügbar
15.11.2025
12:00 - 12:45
Halle 21, Backstube total regional
Backzauber mit PamperedChef
Tickets verfügbar
15.11.2025
13:00 - 14:00
Halle 21, Backstube total regional
Baking Next Level mit Roggen
Tickets verfügbar
15.11.2025
14:00 - 14:45
Halle 21, Backstube total regional
Backe, backe mit den Seminarbäuerinnen
Tickets verfügbar
15.11.2025
15:00 - 16:00
Halle 21, Backstube total regional
Vegane Profiteroles von Melanie Kröpfl
Tickets verfügbar
15.11.2025
16:00 - 17:00
Tickets verfügbar
Buchvorstellung Premiere: Das neue Backbuch von Christopher Lang
Samstag, 15.11.2025
10:00 - 10:30
Halle 21, Backstube total regional
Referent/in
Christopher Lang
Buchvorstellung Premiere: Das neue Backbuch von Christopher Lang
Gebackene Erinnerungen - Rezepte vom Bäckermeister, Konditormeister, Brot-Sommelier
 
Mit dem Backbuch Gebackene Erinnerungen öffnet Christopher Lang – Bäckermeister, Konditormeister, Brot-Sommelier und gefragter Bäckereiberater – die Türen zu seiner Backstube.

Auf über 50 Rezepte verteilt, präsentiert er eine Bandbreite des Backens: von unterschiedlichsten Brotsorten über feine Handgebäckstücke und festliche Torten bis hin zu Klassikern wie Sauerteigweckerl oder internationalen Spezialitäten wie Focaccia und Kanelbulle.
 
Neben den Rezepten vermittelt Lang kompaktes Bäckerwissen und praktische Tipps, die auch fortgeschrittenen Hobbybäcker:innen Sicherheit geben. Zwischen den Kapiteln erzählt er persönliche Geschichten zu Orten, Produkten und Gebäckstücken – und macht so jedes Rezept zu einer kleinen Reise in seine Welt des Handwerks. Ein Buch, das Backleidenschaft, fundiertes Wissen und Genusskultur miteinander verbindet – inspirierend, verständlich und mit viel Liebe zum Detail.