Bühnen/Aktionsflächen
15.11.2025
09:30 - 10:00
Halle 21, Backstube total regional
Backe, backe mit den Seminarbäuerinnen
Tickets verfügbar
15.11.2025
10:00 - 10:30
Tickets verfügbar
15.11.2025
10:30 - 11:15
Tickets verfügbar
15.11.2025
11:15 - 12:00
Halle 21, Backstube total regional
Kruste küsst Krume – die Sprache des Brotes
Tickets verfügbar
15.11.2025
12:00 - 12:45
Halle 21, Backstube total regional
Backzauber mit PamperedChef
Tickets verfügbar
15.11.2025
13:00 - 14:00
Halle 21, Backstube total regional
Baking Next Level mit Roggen
Tickets verfügbar
15.11.2025
14:00 - 14:45
Halle 21, Backstube total regional
Backe, backe mit den Seminarbäuerinnen
Tickets verfügbar
15.11.2025
15:00 - 16:00
Halle 21, Backstube total regional
Vegane Profiteroles von Melanie Kröpfl
Tickets verfügbar
15.11.2025
16:00 - 17:00
Tickets verfügbar
Samstag, 15.11.2025
16:00 - 17:00
Halle 21, Backstube total regional
Referent/in
Tobias Stumpfl
Referent/in
Karin Stumpfl
Backen ohne Getreide – Das ungeahnte Potential der lektinfreien Ernährung

Backen ohne Getreide – Das ungeahnte Potential der lektinfreien Ernährung

Dass Getreide nicht unbedingt etwas für jedermann/-frau ist, hat sich schon herumgesprochen. Aber warum eigentlich? Und wie kann ich all meine Lieblingsgerichte wie Kaiserschmarrn, Pizza, Kuchen, Semmerl und Brot trotzdem genießen? Die beiden lektinfrei-Spezialisten Karin & Tobias Stumpfl zeigen auf der Backstube total regional - Bühne wie es geht. Du darfst kosten und erfährst aus erster Hand was es mit den Lektinen und der Gesundheit auf sich hat.