Bühnen/Aktionsflächen
14.11.2025
10:00 - 10:45
Tickets verfügbar
14.11.2025
10:45 - 11:30
Halle 21, Backstube total regional
Backe, backe mit den Seminarbäuerinnen
Tickets verfügbar
14.11.2025
11:30 - 12:00
Halle 21, Backstube total regional
Kruste küsst Krume – die Sprache des Brotes
Tickets verfügbar
14.11.2025
12:00 - 13:00
Halle 21, Backstube total regional
Back dir ein Stück vom Dinkelbrotglück
Tickets verfügbar
14.11.2025
13:00 - 13:45
Tickets verfügbar
14.11.2025
14:00 - 15:00
Halle 21, Backstube total regional
Baking Next Level mit Roggen
Tickets verfügbar
14.11.2025
15:00 - 15:30
Halle 21, Backstube total regional
Backe, backe mit den Seminarbäuerinnen
Tickets verfügbar
14.11.2025
15:30 - 16:15
Halle 21, Backstube total regional
Backzauber mit PamperedChef
Tickets verfügbar
14.11.2025
16:15 - 17:00
Tickets verfügbar
Freitag, 14.11.2025
14:00 - 15:00
Halle 21, Backstube total regional
Referent/in
Dietmar Kappl
Baking Next Level mit Roggen
Hinter Homebaking.at steht der Brot- und Backenthusiast Dietmar Kappl – Foodblogger, Buchautor und leidenschaftlicher Kursleiter. Mit der Homebaking Academy in St. Marien (bei Reichlbrot) veranstalte ich regelmäßig Brotbackkurse für Hobbybäcker:innen aus ganz Österreich. Darüber hinaus biete ich Masterclass-Kurse in Südtirol, Deutschland und der Schweiz an – Themen reichen von klassischen Sauerteigen über Dinkel- und Urgetreide bis hin zu innovativen Fermentationsmethoden.
 
Mein Buch Baking Next Level ist bereits erschienen. Derzeit arbeite ich an Band 2 (Schwerpunkt Weizen), der 2026 erscheinen wird. Band 3 (Schwerpunkt Dinkel & Urgetreide) folgt 2027.
 
Auf der Bühne spreche ich live über Roggensauerteige, deren Pflege und Anwendung spreche und schnelles Mitbacken ermögliche. Außerdem präsentiere ich Produktneuheiten, spannende Einblicke in meine Backmethoden und Inspiration für alle, die ihr Brotwissen vertiefen möchten.
 
Besonders wichtig ist mir:
• Wissen weitergeben – vom Einsteiger bis zum fortgeschrittenen Sauerteigliebhaber
• Praxistaugliche, nachvollziehbare Rezepte
• Einsatz von hochwertigen Mehlen & Urgetreiden
• Verbindung von Tradition und Innovation
Homebaking
Halle 21
Stand D40