Bühnen/Aktionsflächen
14.11.2025
10:00 - 10:45
Tickets verfügbar
14.11.2025
10:45 - 11:30
Halle 21, Backstube total regional
Backe, backe mit den Seminarbäuerinnen
Tickets verfügbar
14.11.2025
11:30 - 12:00
Halle 21, Backstube total regional
Kruste küsst Krume – die Sprache des Brotes
Tickets verfügbar
14.11.2025
12:00 - 13:00
Halle 21, Backstube total regional
Back dir ein Stück vom Dinkelbrotglück
Tickets verfügbar
14.11.2025
13:00 - 13:45
Tickets verfügbar
14.11.2025
14:00 - 15:00
Halle 21, Backstube total regional
Baking Next Level mit Roggen
Tickets verfügbar
14.11.2025
15:00 - 15:30
Halle 21, Backstube total regional
Backe, backe mit den Seminarbäuerinnen
Tickets verfügbar
14.11.2025
15:30 - 16:15
Halle 21, Backstube total regional
Backzauber mit PamperedChef
Tickets verfügbar
14.11.2025
16:15 - 17:00
Tickets verfügbar
Freitag, 14.11.2025
13:00 - 13:45
Hall 21, Backstube total regional
Referent/in
Tobias Stumpfl
Referent/in
Karin Stumpfl
Backen ohne Getreide – Das ungeahnte Potential der lektinfreien Ernährung

Backen ohne Getreide – Das ungeahnte Potential der lektinfreien Ernährung

Dass Getreide nicht unbedingt etwas für jedermann/-frau ist, hat sich schon herumgesprochen. Aber warum eigentlich? Und wie kann ich all meine Lieblingsgerichte wie Kaiserschmarrn, Pizza, Kuchen, Semmerl und Brot trotzdem genießen? Die beiden lektinfrei-Spezialisten Karin & Tobias Stumpfl zeigen auf der Backstube total regional - Bühne wie es geht. Du darfst kosten und erfährst aus erster Hand was es mit den Lektinen und der Gesundheit auf sich hat.