Bühnen/Aktionsflächen
16.11.2025
09:00 - 18:00
Halle 21, Cake Atelier
Werde zum kleinen Bäckermeister!
Tickets verfügbar
16.11.2025
09:30 - 11:00
Halle 21, Cake Atelier
Fondant-Hände
Tickets verfügbar
16.11.2025
09:30 - 11:00
Halle 21, Cake Atelier
Zeichnen auf essbarem Medium
Tickets verfügbar
16.11.2025
10:30 - 12:00
Halle 21, Cake Atelier
Kekse mit Royal Icing dekorieren
Tickets verfügbar
16.11.2025
11:30 - 14:00
Halle 21, H21.D380
Macarons Workshop
Tickets verfügbar
16.11.2025
11:30 - 13:00
Halle 21, Cake Atelier
Zeichnen auf essbarem Medium
Tickets verfügbar
16.11.2025
12:00 - 13:00
Halle 21, Cake Atelier
Kekse mit Fondant & Icing
Tickets verfügbar
16.11.2025
13:30 - 15:00
Halle 21, Cake Atelier
Blütenarrangement aus Waferpaper
Tickets verfügbar
16.11.2025
14:00 - 15:00
Halle 21, Cake Atelier
Torte eindecken mit Fondant
Tickets verfügbar
16.11.2025
14:00 - 15:30
Halle 21, Cake Atelier
Zeichnen auf essbarem Medium
Tickets verfügbar
Sonntag, 16.11.2025
14:00 - 15:00
Halle 21, Cake Atelier
Referent/in
Sonja Ullmann
Torte eindecken mit Fondant
Tipps und Tricks für das perfekte Eindecken deiner Motivtorte.
 
Unkostenbeitrag: 25,00 € exkl. Messeeintritt
Anmeldung direkt vor Ort auf der Messe
Aussteller