Bühnen/Aktionsflächen
16.11.2025
09:00 - 18:00
Halle 21, Cake Atelier
Werde zum kleinen Bäckermeister!
Tickets verfügbar
16.11.2025
09:30 - 11:00
Halle 21, Cake Atelier
Fondant-Hände
Tickets verfügbar
16.11.2025
09:30 - 11:00
Halle 21, Cake Atelier
Zeichnen auf essbarem Medium
Tickets verfügbar
16.11.2025
10:30 - 12:00
Halle 21, Cake Atelier
Kekse mit Royal Icing dekorieren
Tickets verfügbar
16.11.2025
11:30 - 14:00
Halle 21, H21.D380
Macarons Workshop
Tickets verfügbar
16.11.2025
11:30 - 13:00
Halle 21, Cake Atelier
Zeichnen auf essbarem Medium
Tickets verfügbar
16.11.2025
12:00 - 13:00
Halle 21, Cake Atelier
Kekse mit Fondant & Icing
Tickets verfügbar
16.11.2025
13:30 - 15:00
Halle 21, Cake Atelier
Blütenarrangement aus Waferpaper
Tickets verfügbar
16.11.2025
14:00 - 15:00
Halle 21, Cake Atelier
Torte eindecken mit Fondant
Tickets verfügbar
16.11.2025
14:00 - 15:30
Halle 21, Cake Atelier
Zeichnen auf essbarem Medium
Tickets verfügbar
Sonntag, 16.11.2025
10:30 - 12:00
Halle 21, Cake Atelier
Referent/in
Marianne Daubner
Kekse mit Royal Icing dekorieren
Wissenswertes über die Herstellung und die Verwendung von Eiweißspritzglasur in unterschiedlichen Konsistenzen, sowie das Einfärben. Ebenso üben wir die Verwendung verschiedener Spritztüllen, das Drehen von Papiertütchen und Spritzbeuteln. Danach erfolgen erste Spritzübungen und die Anwendung auf Keksen.
 
Unkostenbeitrag: 25,00€ exkl. Messeeintritt
Anmeldung direkt vor Ort auf der Messe