G’schmackig, saftig, einfach gut!
Viktoria Hönegger räumt mit den gängigen Klischees über trockenes Dinkelbrot auf!
Als zertifizierte Brotsommelière ist ihr Qualitätsanspruch besonders hoch. Mit viel Knowhow und Liebe zum Handwerk kreiert Viktoria Ihre Rezepte und es entsteht wunderbares Backwerk, welches die Herzen von Brotliebhabern höherschlagen lässt.
Ihr Fachwissen und ihre bereits mehrfach goldprämierten Rezepte teilt Viktoria mit den Teilnehmern ihrer Brotbackkurse im Hildegard Naturhaus. Im Rahmen der Backworkshops auf der Kuchenmesse bietet sich Ihnen die Gelegenheit Viktoria auf der Bühne zu erleben und ihr am Messestand vom Hildegard Naturhaus Ihre Fragen über Dinkelbrot zu stellen. Lassen Sie sich das nicht entgehen!
Schnuppern Sie herrlichen Dinkelbrot-Duft und profitieren Sie von Viktorias Tipps für hochwertiges, wohlschmeckendes, saftiges Dinkelbrot und Gebäck!