In der Backstube total regional dreht sich alles um die Leidenschaft fürs Backen mit den besten regionalen Zutaten. Hier erlebst du täglich spannende Vorführungen, bekommst Tipps & Tricks direkt von den Profis und kannst dir jede Menge Inspiration für deine eigene Küche mitnehmen.
Freu dich auf ein abwechslungsreiches Programm mit großartigen Referenten:
Anna Kaufmann (Brotanni) – verschafft Einblicke in die Welt des Sauerteigs
Christopher Lang – zeigt dir, wie Teig & Technik perfekt zusammenpassen
Dietmar Kappl – einer der renommiertesten Bäcker Österreichs live auf der Bühne "Baking Next Level mit Roggen"
Viktoria Hönegger – bringt regionale Zutaten mit viel Liebe in den Ofen
Ob du Hobbybäcker bist oder schon Profi – in der Backstube total regional bist du genau richtig, um Neues zu lernen und den Duft von frischem Gebäck zu genießen.